Cover image

Recenzije

Recenzije klijenata
Vic Blaeß
5.00 / 5
Wir hatten schöne Tage in der Unterkunft und wollen wiederkommen! Die Umgebung ist sehr ruhig und es gab keine Probleme. Das Haus war wie beschrieben und sehr sauber. Wir haben auch noch einige Tipps für Aktivitäten erhalten und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Datum:   21.04.2024   |   Država: Germany
Marcelina
9.58 / 10
Super basen, lokalizacja bardzo spokojna i wszędzie trzeba dojechać samochodem jednak duży plus dla osób które chcą trochę spokoju Duży plus za możliwość wynajmu domku z psami i duży plus za ogrodzenie bo psiaki nie miały gdzie uciec
Datum:   15.04.2024   |   Država: Poland
Peter
10.00 / 10
Der Ausblick war nicht zu topen! Das Apartment ist wirklich großzügig, modern und sauber; bereits am ersten Abend habe wir überlegt wann wir wieder hierher kommen!
Datum:   29.03.2024   |   Država: Austria
andreas
10.00 / 10
diese unterkunft hat alles was man sich wünscht küche außergewöhnlich gut ausgestattet der ausblick ist grandios einfach grandios top top top
Datum:   11.03.2024   |   Država: Austria
Roswitha
7.50 / 10
Der tolle Ausblick Sauber und komfortabel
Datum:   02.01.2024   |   Država: Austria
Debbie Van De Leur
4.83 / 5
Beautiful Villa, wish we could’ve stayed longer.
Datum:   05.10.2023   |   Država: Netherlands
Ursula
8.75 / 10
Wunderschöner Meerblick und bequem fußläufig zum Meer. Die Wohnung ist modern und super ausgestattet, die Betten sind bequem und die Kücheneinrichtung ist perfekt, es gibt sogar sogar scharfe Messer...
Datum:   24.09.2023   |   Država: Germany
Sabrina Schmelz
5.00 / 5
es war der Wahnsinn, die Unterkunft ein Traum. alles wie beschrieben und noch besser:) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Datum:   19.09.2023   |   Država: Germany
Bleachunderground
9.58 / 10
Casa moderna di recentissima costruzione, completa di ogni confort. Qualità percepita molto alta. Posizione tranquilla.
Datum:   18.09.2023   |   Država: Italy
Walter
10.00 / 10
Top Lage. Sehr gute Ausstattung. Sehr Anonym. Ansprechpartner war für uns immer sofort erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Außenpool ist sehr Sauber hat eine gute Lage. Tiefgarage und Lift sind optimal……..
Datum:   04.09.2023   |   Država: Austria
Christoph Dirnbauer
4.50 / 5
I spent 3 days with some of friends at the house and it was fantastic! Nothing to complain. The whirlpool was definitely the highlight!
Datum:   04.09.2023   |   Država: Austria
Mandi Fuchs
5.00 / 5
👍
Datum:   27.08.2023   |   Država: Austria
Claudio
9.17 / 10
La struttura
Datum:   23.08.2023   |   Država: Italy
Kőnig
10.00 / 10
Szinte minden. Csak ajánlani tudom nagyon pozitív csalódás volt azt kaptuk ami a képeken volt.
Datum:   13.08.2023   |   Država: Hungary
Carolina Zeller
4.83 / 5
Sehr schöne villa, modern, sauber und sehr privat! Schöne private strände in ca 20 min entfernung (auto). Perfekt für einen entspannten sommerurlaub mit freunden! Kleine Minuspunkte: schlechtes wlan, outdoorlicht ließ sich abends nicht abschalten.
Datum:   14.08.2023   |   Država: Austria
Tilo
10.00 / 10
Die Einrichtung ist modern, stylisch und vor allem alles bequem. Ausblick ist einfach nur Mega. Internet 🛜 top. Alles vorhanden, neuwertig, Elektrogrill auch eine sehr gute Erfahrung. Klima bestens dimensioniert. Eine Hausbar ist auch vorhanden 👌🏼. Alles sehr sauber. Es war eine super angenehme Zeit in Opatija. Der Pool ist auch noch zu erwähnen …. Ausblick top und eine schöne Größe.
Datum:   11.08.2023   |   Država: Germany
Petter
9.17 / 10
Modernt, genomtänkt, bra ytor!
Datum:   10.08.2023   |   Država: Sweden
Máté
9.17 / 10
Excellent location - you have the big shops nearby (300 m), you have the city centre (300 m), top restaurant (600 m) but many in 1 km walking distance Very clean Well equipped, modern appartment Baby friendly Beauiful sea view Grill equipment is excellent Easy communication
Datum:   01.08.2023   |   Država: Hungary
Gabriel
9.58 / 10
Das Gelände, Der Pool und alles rundherum.
Datum:   02.08.2023   |   Država: Austria
Petra
9.17 / 10
Die Villa war wunderschön gelegen , es war alles da was man braucht und wenn etwas fehlte wurde es sehr zeitnah erfüllt , sprich am nächsten Tag war es da . Es war nicht weit zu Sehenswürdigkeiten zu fahren . Einkaufsmöglichkeiten waren in der Näge und es herrschte eine wunderbare Ruhe . Für die Kinder , sowie auch für uns gab es schöne sportliche Aktivitäten (Tischtennis, Basketball)die wir oft genutzt haben . 👍👍👍
Datum:   29.07.2023   |   Država: Germany
Heidi
9.17 / 10
Een prachtige en goed onderhouden accommodatie zoals op de foto's. Er is extern aan de villa, parallel met het zwembad, ook nog een wasruimte aanwezig met wasmachine en droogkast, en een grote extra frigo. Veel plaats voor de auto (onder een carport), vlakbij de deur. Opmerking: de villa bestaat eigenlijk uit 2 afgescheiden verdiepingen, met elk een aparte trap en toegangsdeur, waardoor in principe dus apart verhuurbaar. Maar het meeste keukengerei enz. ligt in de keuken van het gelijkvloers gedeelte, dus in praktijk neem je best beide verdiepingen om van het volle comfort te kunnen genieten.
Datum:   20.07.2023   |   Država: Belgium
Estelle
9.58 / 10
L’appartement est magnifique, la vue est superbe. Il est fonctionnel et bien équipé. La plage est à peine 5 minutes à pieds.
Datum:   21.07.2023   |   Država: France
András Hegyi
5.00 / 5
Szuper hely! Kutyákkal voltunk, ezt nagyon rugalmasan kezelték, utólag is köszönjük. Extrán felszerelt a ház modern berendezésekkel, közben nagyon hangulatos, autentikus. Ha minden jól megy jövőre is jövünk a családdal. Nagyon tudom ajánlani!
Datum:   02.08.2023   |   Država: Hungary
Tatjana Kienmeyer
5.00 / 5
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Villa Ohana. Ab dem ersten Moment haben wir uns richtig wohl gefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Haus lässt keine Wünsche offen und Ausflugsziele, Lokale und Strände sind gut mit dem Auto zu erreichen. Vor Ort war Kristian jederzeit für uns erreichbar und hat sich um alle Anliegen gekümmert. Wir können Villa Ohana auf jeden Fall weiterempfehlen!
Datum:   31.07.2023   |   Država: Austria
Christian Sokcevic
3.67 / 5
👍🏽
Datum:   23.07.2023   |   Država: Austria
Fruzsina Terényi-Berta
4.00 / 5
Gyönyörű helyen van az apartman. Tényleg csodálatos a panoráma. A konyha teljesen felszerelt.
Datum:   17.07.2023   |   Država: Hungary
Julia Höschele
4.67 / 5
Die Villa ist wunderschön und man fühlt sich sofort wie zuhause. Leider sind die Supermärkte oder Strände nur mit den Auto zu erreichen. Die Lage der Villa ist sehr ruhig und daher super um einen wunderschönen und ungestörten Urlaub zu verbringen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Vielen Dank 🙏
Datum:   17.07.2023   |   Država: Germany
Toni Zellweger
4.50 / 5
Alles war super.
Datum:   06.07.2023   |   Država: Switzerland
Ali Reza
5.00 / 5
I had a fantastic stay at Bianca's place through Airbnb. It was clean, comfortable, nice kitchen aids, and had easy access to an underground garage. The balcony was a nice addition. The owner paid attention to small details for guest comfort. I appreciated their patience and assistance with self-entry. I will definitely book again in the future. Highly recommended! This is most probably one of the best place in Opatija to stay, don't hesitate to book.
Datum:   06.07.2023   |   Država: Austria
Verena Schober
5.00 / 5
Toller Gastgeber, sehr engagiert und viele Tipps für die Umgebung
Datum:   12.06.2023   |   Država: Austria
Sergej G.
5.00 / 5
Tolle Lage, tolle Wohnung, wir kommen gerne wieder !
Datum:   31.05.2023   |   Država: Germany
Samuel Enyinnaya
4.67 / 5
Sehr schönes Apartment mit perfekter lage zur altstadt und küste. Die Vermieter warem immer sofort erreichbar! Gerne wieder :)
Datum:   29.05.2023   |   Država: Austria
Julian Rabe
4.67 / 5
Wir waren mit 2 Familien da und das Haus war dafür perfekt. Sehr ruhige Lage aber auch etwas abseits von Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten. Der Kontakt mit der Immobilienbetreuung lief hervorragend und unkompliziert. Insgesamt ist die Unterkunft sehr zu empfehlen.
Datum:   29.05.2023   |   Država: Germany
Enver Klaiqi
5.00 / 5
Sehr gute Gastgeber die genau das Einhalten was beschrieben wird. Gerne wieder.
Datum:   28.05.2023   |   Država: Switzerland
Denise And Larry Scammell
4.50 / 5
The Villa Ohana is a beautiful property, it has a great outdoor space, nice layout indoors and is nicely decorated. The beds and pillows are relatively comfortable and each room has a nice ensuite bathroom with good showers. We all enjoyed our stay and visit on Krk Island.
Datum:   17.04.2023   |   Država: United States

Molimo vas da nas kontaktirate